SV SUSA Alte Herren wirft Titelverteidiger aus dem Pokal !

Riesen Überraschung oder sogar eine Sensation !? So darf man getrost den Erstrundenpokalsieg

der Alten Herren gegen das mit Spitzenfussballern besetzte und als Titelverteidiger der letzten

zwei Jahre gestartete Team des SV Eintracht Nordhorn bezeichnen.

Von Anfang an spielte das SUSA-Team mindestens auf Augenhöhe mit dem Gegner und ging

sogar in Führung, die der Gast dann aber noch vor der Pause zu einem 2:1 drehen konnte.

Doch Moral, Einsatzwille und Spielfreude stimmte beim von Markus Thien trainierten

Team und man drehte wiederum das Spiel und führte hochverdient mitte der 2. Hälfte mit 4:2 .

Der Gast nutzte dann doch einige Unsicherheiten und erzielte mit seinem dritten Elfmeter

in der Schlussminute noch den Ausgleich . Das spannende Elfmeterschießen entschied

die Heimelf dank eines starken Keepers sowie abgezockter und nervenstarker Schützen

dann mit 3:2 für sich. Die Zuschauer kamen in dieser kurzweiligen Partie voll auf ihre Kosten,

damit machte die SUSA-Truppe starke Werbung für sich und den Alte Herren - Fussball .

Glückwunsch an das gesamte Team und weiterhin viel Erfolg in der kommenden Saison .