A-Jugend: Alemania Blanke : SV SuSa 1:12

A-Jugend feiert Kantersieg

SV Alemania Blanke 1:12 SV Suddendorf/Samern (0:7)

Das Team von Heino Bergjan und Kerim Ekici setzte sich deutlich und verdient beim Tabellenletzten durch.

Um die vergangenen schwachen spielerischen Leistungen wieder wett zu machen, war die Devise von Anfang an klar „Vollgas Richtung gegnerisches Tor.“

Durch gute Torchancen in den ersten Minuten war dies sofort erkennbar.

In der 8. Spielminute netzte Paul Belsch, nach schöner Vorlage von Marvin Wolters, zum 0:1 ein.

Blanke kam in den ersten 20. Minuten kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Dies nutzte Hendrik Horstmeier in der 19. Minute aus. Der mit nach vorne gelaufene Verteidiger vollendete nach einer guten Kombination mit Jason Berrou den Angriff zum hochverdienten 0:2.

Zwei Minuten später war Berrou auf der rechten Seite frei durch und schlug eine scharfe Flanke in den Strafraum, wo der Abwehrspieler von Blanke den Ball über die eigene Torlinie bugsierte. In der 23. Minute

ließ Marvin Wolters, nach schönem Steilpass von Ekici, dem Torwart beim 0:4 keine Chance.

In der 26. Minute kam Blanke das erste Mal zu einem nennenswerten Angriff, den Abschluss hielt unser Torwart Henning Deters jedoch mit einer guten Parade.

Durch einen Befreiungsschlag in der eigenen Hälfte war Belsch, in der 31. Minute, alleine vor dem Torwart und machte seinen Doppelpack mit dem 0:5 klar. Kurz darauf machte auch Marvin Wolters seinen Doppelpack perfekt. Nach einem guten Freistoß von Thomas Kleve an der rechten Sechzehnerlinie, köpfte er den Ball zum 0:6 in die Maschen.

Fünf Minuten vor der Halbzeitpause holte Halil Ekici einen strittigen Elfmeter heraus.

Simon Schraten verwandelte eiskalt und setzte den Ball platziert in die rechte untere Ecke.

Mit einem verdienten 0:7 ging es in die Halbzeitpause.

Drei Minuten nach dem Seitenwechsel war SuSa's Hintermannschaft ein wenig unkonzentriert. Nach einem unglücklichen Befreiungsschlag von Torwart Deters, erzielte Blanke den Ehrentreffer. Danach spielte das Team wieder so wie in Halbzeit eins, sodass in der 54. Minute Horstmeier seinen Doppelpack schnüren konnte. Nach Vorlage von Luca Wolters, ließ er den Torwart keine Chance und schoss das 1:8.

Dank eines kapitalen Fehlers der Blanker Hintermannschaft, konnte Belsch in der 58. Minute seinen Hattrick verzeichnen.

Nach einer gut gespielten Stunde gelang Kleve, an der Mitte der Sechzehnerlinie, ein Traumtor. Der Ball schlug unhaltbar in den oberen linken Winkel ein.

In der letzten halben Stunden ließ es SuSa ruhiger angehen. Dennoch erzielte Luca Wolters nach Vorarbeit von Horstmeier das 1:11. Eine Viertelstunde vor Abpfiff schoss der eingewechselte Aleach nach schönem Doppelpass mit Marvin Wolters das 1:12 und machte damit das Endergebnis klar.

Somit bleibt SuSa auch nach dem 16. Spieltag Spitzenreiter in der Kreisliga.

Da der zweitplatzierte SV Bad Bentheim das Verfolgerduell gegen die JSG Gildehaus/Bentheim mit 1:2 verlor, ist der alte Abstand von 5 Punkte auf den Zweiten nun wieder hergestellt.

Aufstellung:

Deters (1) – Dirking (17), Schraten (8), Horstmeier (3) – Kleve (6), Ekici (7) – Berrou (2), L.  Wolters (9), Belsch (15) – M. Wolters (11), Mustafa (16)

Bank: Aleach (13)

Auswechslungen:

55. Minute: Aleach (13) für Mustafa (16)