Mit Heino Bergjan zum 4 Saisonsieg

Der SV SuSa trat an diesem Sonntag gegen die 2. Mannschaft des SV Wietmarschen an und konnte ohne ihren beiden Trainer (beide wegen Urlaub verhindert) die nächsten 3 Punkte einsacken. Heino Bergjan vertrat diese beiden und konnte beweisen das er es nicht nur in der Jugend draufhat sondern auch im Herrenbereich.

SuSa wirkte in den Anfangsminuten sehr Müde und hatte einige Unachtsamkeiten in ihrem Defensiv verhalten. So konnte der SV Wietmarschen nach 11. Minuten und mal wieder nach einem Standard die Führung erzielen. Doch man konnte weitere Chancen zum 2:0 oder 3:0 nicht nutzen und so kam der SV SuSa in Form von Tobias Nibbrig zum 1:1 Ausgleich. Nur drei Minuten später gab es dann direkt wieder einen Nackenschlag und man geriet wiedermal wegen einem desolaten Abwehrverhalten in Rückstand.

Ab diesem Zeitpunkt kamen die Jungs von der Schützenstraße allerdings besser ins Spiel und so hatte man durch Jan Brüning den Ausgleich auf dem Fuß, doch der Wietmarschener Verteidiger konnte den Ball auf der Linie klären. Kurz vor der Halbzeit gab es dann noch einen Einwurf weit in der Hälfte der Wietmarschener den Tobias Nibbrig clever festmachen konnte und dann regelwidrig gefoult wurde, Elfmeter für SuSa und Nibbrig verwandelte eiskalt unten rechts.

Nach der Halbzeit war die heutige Bergjan-Elf wacher und konnte aus einer Gut stehenden Defensive immer wieder Nadelstiche setzen. Gut eine Stunde gespielt wechselte Bergjan doppelt und brachte für Doppeltorschütze Nibbrig Marvin Wolters ins Spiel, außerdem musste Mats Dove angeschlagen raus, hierfür kam Simon Schraten.

Heino Bergjan bewies eine feine Nase und so konnte Wolters nach 74. Minuten die schwarz-weißen auf die Siegerstrasse bringen. Die letzten Minuten wurde hinten nicht mehr viel zugelassen und so konnte man die Punkte 10,11 und 12 mit nach Suddendorf nehmen.

Am Mittwoch um 20 Uhr treten die Suddendorfer Jungs im Krombacher Kreispokal zuhause gegen den Kreisliga Absteiger TSV Georgsdorf an. Es geht um den Einzug ins Halbfinale und es wird in Samern gespielt.