seit 1959

Alte Herren: Heseper SV : Sv SuSa 3:2

Die "Alten Herren " des Suddendorf Samern mussten am Samstag nach einer durchwachsenen Hinrunde beim Tabellen Ersten aus Hesepe antreten. Am Mittwoch wurde die durch die Witterung überschaubare Vorbereitung durch ein Testspiel gegen die Dritte abgeschlossen.
Im Vorfeld auf das Spiel befanden sich die Trainer der Alten Herren in der ungewöhnlichen Situation, fast auf den gesamten Kader zurückgreifen zu können.
Zu Beginn der Partie wurde das Team aus Hesepe seiner Favoritenrolle gerecht, doch mit zunehmender Spielzeit kam SUSA immer besser ins Spiel. In der 13 Spielminute entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, als ein gegnerischer Spieler im 16er unglücklich gefoult wurde. Die erste richtige Möglichkeit nutzten die Gastgeber zum 1:0.
Der Rückstand beeindruckte unsere Jungs nicht und es entstand ein gutes Spiel, in dem sich die Mannschaft um Kapitän Jens Tüchter durch Kampfgeist und mannschaftliche Geschlossenheit gute Möglichkeiten zum Ausgleich erarbeiteten. Nach 35 Minuten stand es zur Halbzeit jedoch 1:0 für Hesepe.
In der Kabine gab es nicht viel zu sagen, nur das die Mannschaft in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel gemacht hatte.
Zu Beginn der 2.Halbzeit konnte Hesepe unser Team stark unter Druck setzen und erspielten sich einige gute Möglichkeiten,die sie aber nicht zu nutzen wussten.
Nach 15 Minuten konnte Andreas Arnds mit einem Distanzschuss zum 1:1 ausgleichen.
5 Minuten später ging Hesepe erneut in Führung. Es entwickelte sich eine spannende Schlussphase. Arnds war es auch, der nur die Latte traf. Hesepe konnte die Führung auf 3:1 ausbauen. Der SV SUSA konnte noch durch Kiki auf 3:2 verkürzen und hatte in der Schlusssekunde noch die Möglichkeit auf den Ausgleich, aber Matze vergab aus kürzester Distanz.
Gut gespielt, aber keine Punkte......
Auf die gezeigte Leistung unsere Mannschaft lässt sich aufbauen.
Am kommenden Wochenende steht das wichtige Auswärtsspiel gegen SV Vorw. Nordhorn an.