Zweite Herren holen wichtigen Auswärtsdreier

Borussia Neuenhaus : SV SuSa 3:4

Unsere zweite Mannschaft holt drei wichtige Punkte in der Niedergrafschaft. Bei der Reserve von Borussia Neuenhaus gewann man mit 4:3.
Jan Immink und Martin Höft brachten unsere Jungs in einer hart umkämpften Partie vor der Halbzeit mit 0:2 in Führung. In der zweiten Hälfte reagierte Neuenhaus wie erwartet mit hohem Druck. Doch genau in diesee Drangphase erzielte Marc Sils das 0:3. Die Partie war unter Kontrolle, dachte man.
Kurz darauf gelang Neuenhaus das 1:3 und 2:3. Es wurde zunehmend hecktischer in unserer Abwehr. Nur wenig später gelang den Gastgebern das 3:3 .
Die Partie war wieder auf Anfang gestellt. Viele Fouls und Niklichkeiten prägten die Partie, auf dem Platz wie auch von der Seitenlinie.
Am Ende war es wieder Martin Höft, der frei vor dem gegnerischen Torwart auftauchte und die Führung erzielte. Die letzten zehn Minuten ließ man nichts mehr anbrennen und nahm drei wichtige Punkte mit in die Heimat.
Alles in allem ein verdienter Sieg für unsere Jungs.